Redécouvert avec le développement de l´agriculture bio, le quinoa, cette petite graine originaire des Andes et cultivé dans de nombreux endroits du monde, jouit aujourd´hui d´une immense popularité.
Ses qualités nutritives exceptionnelles, ses vertus antidiabétique et anti-inflammatoire en font un aliment de choix, à consommer de mille et une façons et... sans modération ! Ce livre vous révèle : L´histoire du quinoa et de sa culture autour du monde ; Ses vertus nutritionnelles et thérapeutiques extra-ordinaires ; Des recettes simples et savoureuses à base de quinoa : galettes, veloutés, gratins, fondants...
Redécouvert avec le développement de l´agriculture bio, le quinoa, cette petite graine originaire des Andes et cultivé dans de nombreux endroits du monde, jouit aujourd´hui d´une immense popularité.
Ses qualités nutritives exceptionnelles, ses vertus antidiabétique et anti-inflammatoire en font un aliment de choix, à consommer de mille et une façons et... sans modération ! Ce livre vous révèle : L´histoire du quinoa et de sa culture autour du monde ; Ses vertus nutritionnelles et thérapeutiques extra-ordinaires ; Des recettes simples et savoureuses à base de quinoa : galettes, veloutés, gratins, fondants...